本文主題:懷孕14周正常胎兒羊水多少

懷孕14周正常胎兒羊水多少


懷孕14週一般胎兒羊水深度在3-8釐米為正常,建議你定期做產檢,不能只憑自己簡單的判斷就說胎兒是否有問題,羊水深度會隨著孕周發生改變,沒有固定說增加或減少,如果現在羊水偏少的話不用擔心,注意補水,定期檢查就可以了,如果孕晚期羊水少的話寶寶容易缺氧窒息的。平時注意多吃點清淡的東西,適當的做些運動,晒晒太陽,多吃點富含維生素的食物,這些都對胎兒有好處。


到目前為止,沒有調查顯示電腦輻射與胎兒健康之間存在聯絡,大可放鬆心態,只要不是在龐大的機房、工作站等大功率的輻射下工作,日常使用電腦不會對孕婦及胎兒造成影響。造成孕婦流產、胎兒畸形有很多因素,不能給電腦定罪。


蚊香對孕婦有害,也是毋庸置疑的。蚊香等化學品內的汙染物可能影響胎兒智力發育,也容易使大腦神經系統出現障礙。孕婦是可以吹空調的。只要使用方法正確,孕婦吹空調不會對胎兒健康造成威脅,而且利大於弊。


懷孕後應儘量避免出遠門,若不得已非要出一次遠門,最好是坐飛機。但需要提醒的是,即使孕婦健康,大多數婦產科醫生也不贊成孕婦在懷孕期間乘機,因為這些時期的孕婦及胎兒對外界環境因素的改變非常敏感。 懷孕14周正常胎兒羊水多少

懷孕早期孕婦的情緒過分焦慮不安,就可能導致胎兒發育不良,甚而導致流產。所以,為了肚子裡的寶寶,儘量控制自己的情緒。不要太煩惱,多做點深呼吸,做點孕婦體操,可以有助於胎兒順產並減少痛苦。

感謝熱心網友『聽晴』投遞/修正《懷孕14周正常胎兒羊水多少》到本站