本文主題:水腫型中藥減肥兩大中藥祕方助你甩掉肥胖

水腫型中藥減肥兩大中藥祕方助你甩掉肥胖


說起肥胖,很多人都以為就是身材比較胖,脂肪比較多。其實在中醫裡面還有進行分類的。最常見的就是水腫型肥胖,貧血型肥胖還有壓力性肥胖的。因此在進行減肥的時候,建議還是要根據自己的體質來選擇好的減肥方式的。效果也會更加的快速的。下面我跟大家重點介紹一下水腫型肥胖的中藥減肥方法,希望可以幫助到肥胖的朋友恢復苗條身材。


水腫型肥胖的患者很多時候是因為體內的排水功能比較差,導致水分長期堆積在身體裡面,就會看起來比較肥胖。特別是在臀部還有大腿的位置特別附中。而且患者還會出現手腳無力,雙眼浮腫等問題的。


中藥治療減肥效果比較安全有效,推薦用荷葉灰來幫助減肥的,因為荷葉灰可以幫助消腫去溼i。建議可以把荷葉洗乾淨以後,然後放鍋裡面熬煮,取出荷葉灰,也可以直接用荷葉來泡水減肥的。 水腫型中藥減肥兩大中藥祕方助你甩掉肥胖


薏仁水對於治療水腫型肥胖也有很大的功效的,一般可以幫助去水腫,同時還可以幫助達到美容養顏的效果的。因此建議水腫的患者可以堅持每天飲用薏仁水,可以達到很好的減肥效果的。

要知道中醫減肥是一種標本兼治的減肥方式,它能促進新陳代謝,而且安全有效無副作用。根據中醫中藥理論,肥胖型別分為疲勞性肥胖、貧血性肥胖、水腫型肥胖和壓力型肥胖。

感謝熱心網友『沐月』投遞/修正《水腫型中藥減肥兩大中藥祕方助你甩掉肥胖》到本站