本文主題:仙人掌可治流行性腮腺炎仙人掌三大功效

仙人掌可治流行性腮腺炎仙人掌三大功效


仙人掌相信大家都不陌生,很多人都會選擇中小仙人球等,放在自己的辦公桌旁,因為會有一些抗輻射的作用,對於經常用電腦的人來說是很好的植物,也有很多人會中比較大的仙人掌,不僅非常的容易存活,非常的好養,而且可以放在院子裡觀賞,仙人掌還有很多很好的用處,對於人體的一些病症都能夠起到治療的作用,接下來跟小編一起來了解一下吧。


1、首先,仙人掌可以治療化膿的中耳炎病症,把仙人掌洗乾淨,然後搗碎擠出汁來,然後滴到耳朵中,每次2滴左右,每天滴2/3次就足夠了,對於化膿的中耳炎有很明顯的消毒抗毒的作用。 仙人掌可治流行性腮腺炎仙人掌三大功效


2、第二,仙人掌有治療急性乳腺炎的功效,把仙人掌洗乾淨,然後去除仙人掌表面的刺和毛,然後將仙人掌搗成糊狀,然後取出塗在乳房有紅腫的一些地方,並且用紗布固定住,要記得每天換藥。


3、第三,仙人掌有治療流行性腮腺炎的功效,將仙人掌洗乾淨,然後搗爛搗成糊狀,可以適量加上一些蛋清,攪拌均勻之後,將其塗在消毒紗布上,然後根據患者的病症面積決定上多少的量。

綜合以上的一些調查,我們發現仙人掌有三大很好的功效,可以治療中耳炎,可以治療急性乳腺炎,可以治療流行性腮腺炎,所以,家裡也可以在平時多種些仙人掌,大有用處。

感謝熱心網友『回到從前』投遞/修正《仙人掌可治流行性腮腺炎仙人掌三大功效》到本站