本文主題:交通事故眼眶骨折手術後左眼輕微斜視雙眼複視怎麼辦

交通事故眼眶骨折手術後左眼輕微斜視雙眼複視怎麼辦


06年呢,因為一次的車禍而做了骨延長手術,我的腳在車禍中骨折了,經過做手術和治療後,醫生的建議我得等我康復了以後,可以選擇做骨延長的手術,就是先將我骨折處的骨質切開,同時保留軟組織和保證正常的血供,然後再用東西固定兩端再慢慢,開啟兩端的骨頭理我啦,聲不斷刺激骨頭的生長阻滯,然後呢就可以使骨頭再生出新的骨頭。下面那我就把我知道的一些經驗和方法告訴大家。


首先那飲食上要多注意食補,但也不要太過吃的東西呢不也含脂肪量過大不要吃油炸類的一些食品還有燒烤類的食品,實物呢今天一首諾基亞瓜果青菜,還有一些水果為主。多吃素食。


其次呢應該儘早地下地獄運動促進血液的迴圈,更好的康復不能夠下地活動時呢應該在床上進行組合只主動的活動,還可以使用膝關節,被動的訓練,幫助活動,並要多做一些深呼吸及咳嗽的一些動作。


骨折後多吃肉骨頭,可使骨折早期癒合。其實不然,現代醫學經過多次實踐證明,骨折病人多吃肉骨頭,非但不能早期癒合,反而會使骨折癒合時間推遲。掌握好活動度固定早期僅可做踝關節、跖趾及趾間關節屈伸活動,禁做膝部活動。 交通事故眼眶骨折手術後左眼輕微斜視雙眼複視怎麼辦

還有就是要多補充維生素,多食韭菜、胡蘿蔔和蛋類還有就是要多吃一些新鮮蔬菜、番茄還有獼猴桃等等富含維生素C的水果,對於傷口的復原和康復也是有重要意義的,還能加快骨原纖維的生成。

感謝熱心網友『怡德』投遞/修正《交通事故眼眶骨折手術後左眼輕微斜視雙眼複視怎麼辦》到本站