本文主題:哺乳期扁桃體發炎化膿怎麼辦

哺乳期扁桃體發炎化膿怎麼辦


我最近不知道怎麼回事喉嚨很痛,有時候咽口水都痛,前幾天晚上熬夜帶孩子的,去醫院檢查後醫生說是扁桃體發炎化膿導致的,我們這是小醫院醫生說我在哺乳期就沒有幫我開藥治療了,可是我現在正的很痛苦不知道該怎麼辦啊?我現在是什麼東西都吃不下去了,我害怕我的營養跟不上導致奶水不足,影響孩子。我扁桃體發炎化膿可以用藥嗎?怎麼治療才可以好啊?


這個問題首先可以告訴你的是,可以用一些消炎的藥物的,並不是什麼都不可以用,一些頭孢,和阿莫西林是相對安全的,並不會對孩子產生多大的影響。醫生不給你開藥是不應該的。 哺乳期扁桃體發炎化膿怎麼辦


扁桃體發炎一般都發生與感冒上火之後,因為感冒沒有正確治療是會導致扁桃體發炎的,所以一旦感冒應該及時治療。你現在可以用一些消炎的藥物,不如阿莫西林等藥物。千萬不要自己盲目使用別的藥物。


你的這種情況不知道多久了,一般時間太長就會導致發燒等現象的發生,所以你要及時治療,暫時不要母乳最好,就可以採用一些抗炎的藥物了。平時飲食不要辛辣。不要熬夜。防止上火加重病情。

注意飲食方面,不要過於油膩辛辣,對病情發展不利。平時多飲水。可以採用一些中藥治療,副作用小不會對孩子造成什麼影響,同時也不會暫停母乳。不要上火了。

感謝熱心網友『三年憔悴』投遞/修正《哺乳期扁桃體發炎化膿怎麼辦》到本站