本文主題:導管內乳頭狀瘤乳頭溢液塗片怎麼辦

導管內乳頭狀瘤乳頭溢液塗片怎麼辦


導管內乳頭狀瘤乳頭溢液塗片可以說是乳頭溢液。乳頭溢液是現在乳腺類疾病中常見的臨床症狀之一,每年大約有十分之一的婦女在平時檢查時就可以被發現有乳頭溢液,患有這種病的成年人雙側的乳頭溢液呈乳汁狀,在這同時還會出現閉經這種現象。如果只出現了一側的乳頭溢液,並且溢液呈粘稠狀、有血出現、淡黃色或著像清水一樣,乳房自檢時還可摸到腫塊。有沒有有效的治療方法?分析一下


在中醫上來說當你除了乳頭溢液的症狀以外,有的時候還會有倦怠乏力,腰膝痠軟,頭暈目眩,耳鳴,月經提前或不定期,脈沉細這些症狀,是腎臟裡面出了問題。在中醫上可以採取喝中藥的方法。


在這裡介紹一下常見的中藥方子。需要準備的是熟地20,山藥18,仙茅12,淫羊藿15,山萸肉15,旱蓮草15,夏枯草20,麥芽15,雲苓18,澤瀉12,丹皮12,蓮子12,甘草6,梔子9,芡實12(單位均為克)。可以去藥房抓取。


在喝中藥的期間還要注意和改正平不好的生活習慣,補充充足的水分,每天飲水2500ml左右,不喝咖啡、濃茶等可以讓人感覺興奮的飲料。少食多餐,不能暴飲暴食。忌辛辣、菸酒。良好的生活習慣可以為你帶來很好的輔助作用。 導管內乳頭狀瘤乳頭溢液塗片怎麼辦

乳頭溢液這種病比較複雜,還有好多種類,所以具體最有效的治療方法,還要根據個人制定。中西醫均可以很好的治療。中藥調理,而西藥多是對症治療,減輕病人的痛苦的。

感謝熱心網友『恨靈』投遞/修正《導管內乳頭狀瘤乳頭溢液塗片怎麼辦》到本站