本文主題:嬰兒腳趾並趾,怎麼辦

嬰兒腳趾並趾,怎麼辦


婚後2年盼來了我的第一個兒子,當時好開心,終於如願以償了,但是寶寶出生後發現他的腳趾是並指,該怎麼辦?這是為什麼,怎麼會出現這種情況呢?我和他爸爸有沒有這樣的病史,好難過,覺得是自己的過錯,這個是不是可以動手術治療。動手術啊孩子受罪,但是不動吧怕孩子長大以後埋怨,該怎麼辦才好呢,誰能幫幫我,我好煩吶!怎麼會這樣呢?


嬰兒出現多指或並指的情況大多數是父母一方或者雙方有這樣的病史,所以導致有些孩子會多趾或者並趾的情況,所以不能說就是父母的錯,或者這只是個意外,現在科技很發達的,什麼問題解決不了呢! 嬰兒腳趾並趾,怎麼辦


出現並指的症狀後,可以採用手術治療,孩子小術後不會有什麼影響的,傷口也好恢復,選擇去正規的醫院做手術這樣安全一點,術後醫生要配合父母做術後保健,多活動活動腳趾,有利於術後康復。


不過這個是腳趾並趾,平時不會影響孩子的生活學習的,不過就是不太美觀,如果不想孩子受罪的話就可以不動手術的,如果要動手術儘量在孩子半歲到一歲,最遲也要是上學前,孩子越小越好。

這個病並不影響孩子什麼的,如果不做手術就是怕孩子以後埋怨,受到別人的歧視,從而影響自己的自信心,動手術要選擇正規的兒童醫院,這樣才能放心的做手術的,術後恢復也很重要的,千萬不能忽略。

感謝熱心網友『和你未襯』投遞/修正《嬰兒腳趾並趾,怎麼辦》到本站