本文主題:鼻子不通氣

鼻子不通氣


最近天氣忽然變冷了,又沒有穿很多的衣服,外出上班回來一趟,就感覺自己有點頭疼,鼻子也不通氣,感覺著像是感冒了,就去藥店拿了一些治療感冒的藥物,吃了之後,精神變好了一些,頭也不疼了,可以正常上班了,但是還是感覺鼻子有些不通氣,堵得慌,又繼續吃了一些藥物,但是這次就沒有多大的效果,還是那樣,這是怎麼回事?


鼻子不通氣,一般情況下來說,就是感冒引起的併發症,喝一些藥物是可以治癒的,但是有時候,怕是鼻子裡自己有炎症,這樣的情況下,你就要對症下藥了,喝一些單純治療感冒的,是沒用的。 鼻子不通氣


最好是日常注意保暖,不要著涼,不要隨意增減衣物,以免引起感冒,造成不必要的麻煩,一旦發現有感冒的症狀,要及時就醫,可以適當喝一些西藥,但是是藥三分毒,不要過量食用。 鼻子不通氣


期間,不要食用一些生冷的蔬菜水果,不要食用一些油膩過大的食物,例如油炸類食物,不要食用一些刺激性的食物,例如辣椒之類的,一定要多喝水,不要用冷水洗衣,避免和涼水解除。

建議,可以適當的補充維生素,多吃一些水果,要注意鍛鍊身體,增強抵抗力,要注意保暖,不要著涼,不要觸控涼水。不要食用一些生冷的食物,不要吃冷飲。

感謝熱心網友『怡利』投遞/修正《鼻子不通氣》到本站