本文主題:懷孕期間可以玩手機嗎

懷孕期間可以玩手機嗎


我在懷孕的時候,老公不讓我玩手機,把我手機給我沒收了,說是手機有輻射,為了我們的寶寶,我就忍忍吧,反正等寶寶出生後我就可以玩了,現在我可不能自私了。老公也不讓我玩手機,不讓我玩電腦,鬱悶死我了,可是我老公連做飯也不讓做,怕我懂了胎氣,我整天都特別的閒,沒有什麼事情可以做,那麼懷孕期間可以玩手機嗎?我們一起來看看吧。


首先,如果說懷孕的媽媽為了孩子的安全,最好是不要玩手機了,因為手機會散發很多的輻射的,這些輻射會導致媽媽肚子中的寶寶出現各種疾病問題,嚴重的話直接會導致媽媽流產了。 懷孕期間可以玩手機嗎


其次,孕婦媽媽可以買一件防輻射,因為你不去碰這些電器,也是會輻射到媽媽身上的,最好做好充分的準備,當然輻射服不一定管用了,所以懷孕媽媽一定要買一件質量好的衣服了。


最後,孕婦媽媽可以把家裡的電器都給關了,像是電視機了,電腦了,電冰箱了等等都是有很大的輻射的,當自己在家裡的時候也要把電源關掉,這樣的話輻射就會消失了,也不會對寶寶有太大的影響。

孕婦媽媽一定要注意了,有些東西也是不可以吃的,像是辣椒了,海蔘了等等這類食物一定不要吃了,否則也是會影響孕婦媽媽的身體的,這一點要小心了。

感謝熱心網友『城市逃亡゜』投遞/修正《懷孕期間可以玩手機嗎》到本站