本文主題:鐳射祛斑對皮膚的傷害

鐳射祛斑對皮膚的傷害


隨著科技的不斷髮展,近幾年中,像鐳射美容的微創治療方法,也是一種興起的一種新的美容法。此法可以消除面部皺紋,用適量的鐳射照射使皮膚變得細嫩、光滑。如治療痤瘡、黑痣、老年斑等。由於鐳射美容無痛苦且安全可靠,受到人們歡迎。但是還是有一些朋友擔心,採用鐳射的方法進行美容時,是否會有不良的反應。那到底鐳射祛斑對皮膚的傷害有嗎?


患者在進行了鐳射祛斑手術治療治療後,只要能夠正確的護理,那麼都不會對皮膚造成傷害,也不會有什麼不良反應。但是良好的恢復狀況,這取決於治療的質量和術後的護理是否正確。 鐳射祛斑對皮膚的傷害


因此,建議患者在手術治療後,首先要避免食用色素含量過高的食物,避免色素在局部發生沉著,如咖啡,以及芹菜等感光性食物,另外這種治療之後皮膚會變得非常敏感細嫩,容易留下痕跡。


所以,患者一定要注意,在手術後的幾天要進行防嗮和保養,儘量避免白天出門,並且一定要使用防晒霜。而皮膚完全恢復需要三個月左右的時間,建議患者一定要選擇正規的醫療機構進行診治。

建議患者一旦出現了持續性的疼痛時,應該儘快到正規的醫療機構接受檢查,直到確認病症後在對症進行治療,避免擅自服用藥物,以免對病症恢復造成影響。

感謝熱心網友『感情與狗!』投遞/修正《鐳射祛斑對皮膚的傷害》到本站