本文主題:慢性非萎縮性胃炎吃什麼藥

慢性非萎縮性胃炎吃什麼藥


在臨床上,慢性萎縮性胃炎的病症是一種非常難纏的疾病,如果人們患有了慢性萎縮性胃炎的病症,那麼在一般情況下是不能根治的,醫生往往給患者開藥治療,此方法對於慢性萎縮性胃炎的治療是起到緩解的作用,而且我們在治療慢性萎縮性胃炎的時候,建議患者對症下藥,如果吃了一些不好的藥物,那麼就非常容易導致人們的胃黏膜受到一些損害的,此時患者應該吃一些消炎藥的,下面我們就具體看看慢性非萎縮性胃炎吃什麼藥的問題。


發生慢性萎縮性胃炎疾病的原因,一般情況下是由於幽門螺旋桿菌的感染的,這種幽門螺旋桿菌是可以通過人們的飲食,喝水的方式感染患者的,還有就是人們在日常生活不洗手,不講個人衛生,也是可以感染到這種細菌的。 慢性非萎縮性胃炎吃什麼藥


人們有了慢性萎縮性胃炎疾病以後,患者的內在胃黏膜的腺體就會出現萎縮,甚至消失的這種的情況,這種疾病在臨床的症狀表現,主要是患者出現消化不良,肚子疼痛常常還會出現脹氣的狀況。


治療慢性萎縮性胃炎疾病的藥品,患者是可以吃一些當歸,砂仁這些中藥的,紅花、海南沉這兩味中藥也是可以進行配方吃的,治療慢性萎縮性胃炎的病症,如果使用西藥治療的話,患者還可以適當吃一些具有保護胃黏膜的藥物。

有了慢性萎縮性胃炎疾病以後,那麼患者的胃黏膜就會受不了刺激,因此提醒患者應該注意不吃辛辣的東西,而且患者在吃飯的時候一定要細嚼慢嚥,如果出現脹肚的情況下,建議少吃一些比較好。

感謝熱心網友『懷夏』投遞/修正《慢性非萎縮性胃炎吃什麼藥》到本站