本文主題:吃什麼能美白皮膚

吃什麼能美白皮膚


雖然現在越來越多的女孩子開始追求馬甲線、小蠻腰、甚至是肱二頭肌,也有越來越多的人開始追求健康美,小麥膚色,但是俗話所說的“一白遮三醜”仍然佔據主流,所以作為一個傳統的女孩子,我還是希望自己的皮膚能白一點的啦!平時不太愛用護膚品,但出門一般會擦防晒霜,但防晒霜一般也只擦臉不擦脖子,所以現在皮膚不是很好,有些暗黃,鼻子上有很多黑頭,有什麼食物可以美白嗎?


平時說到食物美白,首選的水果當然就是櫻桃啦!新鮮的櫻桃當中含有大量的糖分,蛋白質,以及胡蘿蔔素,當然最重要的是鐵質,因為鐵質可以讓人氣色紅潤,然後美白肌膚呢,也需要多補充胡蘿蔔素和維生素c,多吃櫻桃就是一個好辦法 吃什麼能美白皮膚


然後不得不提的食物呢,就是番茄了!順便說一句,番茄不僅有美白功效,還有瘦身功效哦!番茄中含有豐富的維生素,礦物質,以及蛋白質,所以它能美白肌膚還能抗氧化,想要當個白富美,多吃番茄準沒錯! 吃什麼能美白皮膚


最後一個我要給大家推薦的食物,就是胡蘿蔔。眾所周知,胡蘿蔔被譽為“皮膚食品”,是因為胡蘿蔔能潤澤肌膚。另外,胡蘿蔔含有豐富的果膠物質,這種物質可以與汞結合,達到排除人體有害成分的功效,所以可以使肌膚看起來更加的細膩紅潤。

那麼要提醒大家的是,食物美白雖然無害,但一定要注意時令,不要吃反季節食物,以免起到副作用,平時作息要規律,不能熬夜!出門應該注意防晒,不要怕麻煩哦!

感謝熱心網友『以白』投遞/修正《吃什麼能美白皮膚》到本站