本文主題:外陰鱗狀輕度不典型增生是外陰白斑嗎

外陰鱗狀輕度不典型增生是外陰白斑嗎


我今年35歲跟老公結婚已經好多年了,生了一個女兒,我們商量以後也不打算再要孩子,以前我也上過避孕環可是不適應就又取掉了,平時同房的時候也會做避孕措施。可是上個月月經一直沒來,檢查以後發現意外懷孕了,做人流手術後沒多久就覺得外陰部位的皮膚有不舒服的感覺,後來上面長了白色的斑塊一樣的東西,還會起皮就跟魚鱗一樣,外陰有鱗狀輕度不典型的增生是外陰白斑嗎?


這種情況最好還是去當地的醫院諮詢下醫生然後做個檢檢視看才能清楚,一般來說外陰白斑都是因為陰道系統免疫異常色素流失引起的,跟人流後沒有得過好的調理也有很大的關係,如果確定是外陰白斑的話一定要及時治療。 外陰鱗狀輕度不典型增生是外陰白斑嗎


不管是得了哪種疾病,一定都要抱著早發現早治療的宗旨,這樣對病情的恢復才有最大的幫助。外陰白斑是女性中常見的疾病,一般只要服用抗生素類的藥物以及補充皮膚維生素就可以治療。


人流後身體免疫力降低很容易被病毒病菌感染,這個時候一定要做好防護工作,好好調理身體,儘量不要吃有刺激性的食物,也不能使用藥物洗液或者是肥皂清洗陰道,以免刺激陰道引發炎症。

平時一定要注意個人衛生,同房前後使用溫水清洗陰道,穿寬鬆透氣性好的內褲保持陰道皮膚乾爽整潔,飲食清淡,多喝水,多吃新鮮的水果蔬菜不能吃辛辣刺激上火的食物。

感謝熱心網友『怡菁』投遞/修正《外陰鱗狀輕度不典型增生是外陰白斑嗎》到本站