本文主題:細菌感染性鼻竇炎傳染嗎

細菌感染性鼻竇炎傳染嗎


細菌感染性鼻竇炎傳染嗎?鼻竇炎已經很多年了,經常流鼻涕,打噴嚏,鼻子癢,等,各種的不舒服。現在害怕傳染給周圍的人,讓她們遭受這種痛苦,所以就天天戴口罩,不跟她們說話,就想問一下,傳染嗎?細菌感染性鼻竇炎傳染嗎?鼻竇炎已經很多年了,經常流鼻涕,打噴嚏,鼻子癢,等,各種的不舒服。現在害怕傳染給周圍的人,讓她們遭受這種痛苦,所以就天天戴口罩,不跟她們說話,就想問一下,傳染嗎?


這種病是不傳染的哦鼻竇炎是因為細菌感染產生了一系列的感染病情,但是這種跟感冒不同,是不會傳染的。這種病是不傳染的哦鼻竇炎是因為細菌感染產生了一系列的感染病情,但是這種跟感冒不同,是不會傳染的。 細菌感染性鼻竇炎傳染嗎


吃些抗生素,積極配合治療,控制住病情,讓病情慢慢好轉,多喝水,作息正常,別抽菸喝酒。吃些抗生素,積極配合治療,控制住病情,讓病情慢慢好轉,多喝水,作息正常,別抽菸喝酒。


在飲食規律方面,不要吃生冷刺激性的食物,要多吃清淡有營養的食物,多吃水果蔬菜補充營養。在飲食規律方面,不要吃生冷刺激性的食物,要多吃清淡有營養的食物,多吃水果蔬菜補充營養。

在飲食規律方面,不要吃生冷刺激性的食物,要多吃清淡有營養的食物,多吃水果蔬菜補充營養。祝你早日恢復健康,幸福安康,平安快樂,以上僅供參考。

感謝熱心網友『怡宣』投遞/修正《細菌感染性鼻竇炎傳染嗎》到本站