本文主題:苦蔘凝膠治宮頸糜爛

苦蔘凝膠治宮頸糜爛


我在半年的體檢中發現有些輕度的宮頸糜爛,據說這種算不上是病,大部分婦女都會有,而且我也沒感覺有什麼不妥,身體好好的,不痛不癢。就沒放在心上,讓它過去了,心想自己應該會好的。可是後來漸漸有些白帶多了起來,還有味道,我想起宮頸糜爛沒去治療,可能現在變嚴重了。所以就問了一下朋友,她向我推薦了苦蔘凝膠,她說這個藥很管用,讓我試試。我想知道苦蔘凝膠真的可以治療宮頸糜爛嗎?


苦蔘凝膠屬於中成藥,有抗菌消炎的作用,可以用於宮頸糜爛。但不是對所有的患者都有用,對於宮頸糜爛輕度的患者可以起到一定的作用,但是對於宮頸糜爛重度或重度患者來說作用很微弱,特別是重度患者藥物基本起不到什麼作用,必須進行手術才能治癒。 苦蔘凝膠治宮頸糜爛


患者不能盲目的聽信他人的推薦或廣告等內容,自己在不瞭解病情的情況下不要隨便亂用藥,一定要去正規醫院,讓大夫診斷後再做出相應治療方案進行治療。每個人的情況不一樣的,不能隨便跟隨別人的經驗,要做具體檢查。


除了醫治之外,生活方面也要做好相應的調整來協助治療及預防復發。首先飲食上以清淡為主,多吃富含維生素的水果蔬菜,多喝水,少吃油膩、生冷的食物,不吃辛辣刺激性食物,如辣椒、蔥蒜、咖啡、濃茶等,包括髮性食物也不能吃。

養成規律的生活習慣,不熬夜,多休息,適當鍛鍊身體,注意個人衛生,勤換洗內褲,內褲穿棉質的比較好,注意避免不潔性行為,這方面也要節制不過度,注意避孕,避免多次流產。

感謝熱心網友『怡玫』投遞/修正《苦蔘凝膠治宮頸糜爛》到本站