本文主題:高血脂人多

高血脂人多


我從小在我姥姥家長大,我對姥姥的感情那真的是沒有話說的,姥姥的身材從我記得事情開始就是胖胖的,我就覺得姥姥是非常的慈祥的,所以我從小到大都很喜歡我的姥姥,一有時間就去陪伴他。這幾天她老是覺得身體不是很舒服,這可急壞了我,我趕緊帶姥姥去醫院做了檢查。結果是高血脂,那麼得高血脂的人多嗎?應該怎樣治療呢?我非常擔心。


其實輕度的高血脂通常是沒有任何不舒服的症狀的,到沒有症狀並不代表你沒有高血脂,所以,你要定時去醫院進行檢查,高血脂的多發人群在40歲以上的老人,但並不代表青少年不會得高血脂。 高血脂人多


當高血脂達到比較嚴重的情況後,會出現更加嚴重的症狀,會頭暈目眩,胸悶氣短,乏力,不能幹重活,走時走幾步路就會氣喘吁吁,得停下來休息一會。那麼高血脂應該怎樣治療呢?首先如果你的高血脂非常嚴重,是需要服用藥物進行治療的。


高血脂的患者一般都是由於不良生活習慣導致的,所以如果你有高血脂,要注意千萬不要食用油膩的食物,並且要每天的飲食應該以清淡為主,多吃青菜和穀類。養成良好的生活習慣!

值得一提的是,高血脂的患者一般都是肥胖的人,所以為了預防和治療高血脂,我們一定要從現在做起,預防肥胖的發生,肥胖的人也要格外注意了。

感謝熱心網友『夢靨』投遞/修正《高血脂人多》到本站

所有 © 2016 All Rights Reserved.

申明:本站內容僅供使用者參考,請勿用作臨床使用或醫療診斷唯一憑證 | 本站轉載或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一