本文主題:動脈硬化可以根治嗎

動脈硬化可以根治嗎


最近這些天經常會出現了身體不適的症狀了,我現在有的時候會出現一陣一陣的心悸的症狀了,而且還總是會出現了胸痛胸悶的症狀了,自己現在總是會出現頭痛、頭暈的症狀了,也已經到醫院做了檢查了,我現在是已經得了動脈硬化了,這些天以來還總是會感覺自己的記憶力也已經下降了,總是會很難受的,我現在很想要知道動脈硬化可不可以根治呢。


患有動脈硬化的患者,是不可以根治的,但是一定要注意自己的生活習慣,平時是不可以吸菸的,因為吸菸是可以引起血管硬化的,而且長期大量飲酒可促使動脈硬化,所以患者一定要戒菸戒酒的。 動脈硬化可以根治嗎


動脈硬化這種病是不好根治的,但是患者是可以用中藥調理一下的,中藥治療的效果是比較良好的,是可以有效減緩病情的發展的,還可以改善血液迴圈,患者還需要注意勞逸結合,可以參加一些力所能及的活動。


再者,患有動脈硬化的患者,是可以飲食調理自己得身體的,在食物的選擇上要注意減少肉類食品,如羊肉、動物內臟、蛋黃等,尤其是不要吃太多的肥肉,平時還需要注意好好的休息是比較好的。

患有動脈硬化的患者是可以多出去走走的,比如散步、體操、打太極拳、下棋、旅遊等,只要注意不要太勞累了就好,平時還需要注意飲食要清淡。

感謝熱心網友『芷兒』投遞/修正《動脈硬化可以根治嗎》到本站