本文主題:大便出血伴腹痛

大便出血伴腹痛


我在一家服裝專賣店工作,我們店裡都是跟我年紀差不多大的女孩,平時相處的也很好,上班的時候一起工作,下班以後一起出去玩。昨天一個同事生氣,下班後我們一起在夜市上喝酒吃飯慶祝,因為天氣比較熱玩的比較晚。夜裡就覺得肚子不太舒服也沒在意,誰知道今天早上開始就覺得肚子疼的厲害,而且大便的時候還帶血,大便出血伴有腹痛是怎麼回事應該怎麼辦?


這種情況可能是因為飲食不當刺激胃腸道引起的急性腸胃炎,最好是積立即去附近的醫院或者是診所治療。治療期間要注意飲食習慣,另外最好是先在家休息一兩天,等症狀減輕以後再去上班。 大便出血伴腹痛


夏季天氣炎熱,食物容易變質,特別是外面的一些快餐或者夜市,東西不新鮮或者是沒有完全煮熟,人吃了就很有可能感染細菌引發急性的胃腸道疾病,如果腹痛嚴重的話可以先吃些止疼藥緩解然後去醫院治療。


這個症狀在夏季是很常見的不用太擔心,一般吃幾天的藥就可以慢慢的恢復,以後也要多注意一點,特別是在飲食方面不能胡亂吃東西,更不能冷熱交替,否則腸道受到刺激就會引起腹痛或者是大便帶血。

儘量先吃些稀粥,不要吃鹹的食物,肉類以及雞蛋也先別吃,多喝溫開水不能吃冷飲,可以用手按摩小腹部位減輕腹痛的症狀,按時吃藥注意休息。

感謝熱心網友『不忈』投遞/修正《大便出血伴腹痛》到本站