本文主題:疤痕凹陷怎麼修復

疤痕凹陷怎麼修復


我最近不知道臉上長了很多的痘痘,當時很害怕,嘗試了各種各樣的辦法,結果痘痘沒了,可卻留下疤痕凹陷,我現在都不知道怎麼辦,真的很煩惱,鏡子都不想照了,實在太過於難看,無法接受自己的樣子,看著身邊個個皮膚好,又漂亮就不好意思了,護膚品用過效果不大,臉色蒼白,我想問問各位疤痕凹陷怎麼修復?希望各位幫幫我的忙,不盡感激。


首先對於經常長痘痘的人來說,讓患者感覺很煩惱,不知道怎麼辦好了,若患者有條件可以選擇去醫院進行修復手術,但是風險比較大,可以選擇一些祛疤的護膚品,平時不要晒那麼多太陽。 疤痕凹陷怎麼修復


還有的就是多吃一些新鮮的蔬菜以及水果,都是有營養的,所以患者可以在這些方面多下些功夫,那麼也是對自己有好處的,希望患者一定注意一下,不要用手去碰傷口,希望多留意。


最後還要說的就是患者長痘痘時記得不要用手去碰撻,很容易導致留下疤痕,就會很難看了,所以患者千萬不要嘗試,平時也不要晒太多的太陽,多注意臉部的衛生清潔,少吃辛辣食物。

還要提醒患者注意事項就是平時每天早晚喝一杯牛奶,臉部清潔乾淨,希望我今天的回答可以幫助到你以及更多這樣的患者,祝願早日康復。加油。

感謝熱心網友『熄燈的窗』投遞/修正《疤痕凹陷怎麼修復》到本站