本文主題:肛裂有哪些危害

肛裂有哪些危害


小侄子最近出現了糞便上經常會看到有血,就是附在糞便上表面上的一側邊成條形的形狀的血跡,然後帶他到醫院做一下檢查,檢查結果主治醫生說是肛裂,孩子還這麼小,他也沒說有什麼不舒服的,大便會有一點硬的情況,硬點就會流血,但是問孩子孩子說不疼的,想了解一下,肛裂還有哪些危害,還會有其他的症狀呢?希望有經驗的分享一下。


肛裂在肛腸性疾病的中是一種特別常見的一種,普遍的如同痔瘡一樣的,發病率也是很高的,肛裂的複發性是比較大的,如果說不及時的治療更會使肛裂和便祕反反覆覆的發作的,形成一個惡性的迴圈。 肛裂有哪些危害


慢慢的會變得極其的敏感的,一點受到點刺激就會引起比較劇烈的疼痛,再有就是肛裂的地方出現炎症的情況還會引起水腫的情況出現,這是肛裂的主要的一個危害,出現潰瘍,不容易癒合。 肛裂有哪些危害


危害還有就是會導致肛竇炎,一般都是先得上肛裂之後引起肛竇炎的,還會形成皮下瘻,皮膚溼疹還會對於男性有更嚴重的危害,會影響到性功能,對其造成不同程度的性功能障礙,興奮的敏感度低。

還會容易導致貧血的情況的,面色蒼白、頭暈、乏力、久坐久蹲忽然站立嚴重的時候會有腹脹的情況,食慾下降,希望我的回覆能夠對你有一些幫助。

感謝熱心網友『寄蓮』投遞/修正《肛裂有哪些危害》到本站