本文主題:患有經前綜合症要怎麼辦?

患有經前綜合症要怎麼辦?


現在女性精神壓力很大,越來越多的女性在月經來的頭一個星期會出現易怒、悲觀、脾氣大、腰痛、胸部疼痛、貪睡。精神抑鬱,殊不知這是經前綜合症在搗鬼,那麼我們應該怎麼面對經前綜合症呢?下面我和大家一起分享我的經驗,希望能幫助有需要的人。


女性要鍛鍊身體,也要加強飲食營養的補充,b6、鈣、鎂可以給你的感覺好點,能改善你的焦慮心理。堅持三個月,就會有明顯的改善。


其次就是要保持良好的心態,如果一旦出現心情抑鬱的傾向要及時調理,如果自己調理不好,可以讓心理諮詢醫生幫助你。


在來月經之前,你要減少對咖啡、鹽分、酒精的攝取量,要多喝一些溫開水,這樣身體的各個器官能保持水分,防止出現脫水現象。


快來月經的時候身體比較虛弱,身體免疫力比較底下,所以要多鍛鍊身體,這樣對吧不良情緒也有一定的改善作用。

感謝熱心網友『童丿謠』投遞/修正《患有經前綜合症要怎麼辦?》到本站