本文主題:老公早洩吃什麼食物比較好呢

老公早洩吃什麼食物比較好呢


我也不知道老公的這個情況算不算早洩,每次做愛,我數過抽拉不夠30秒鐘就射精了,興奮的時候甚至在我的陰道里還不足15下,所以我總是達不到性高潮,也從來沒有享受過那種飄飄欲仙的感覺,於是我開始為了自己的"性福"權利,為他準備食物。


一直都知道狗鞭對於男人有著非凡的作用,今年冬天是食和狗肉的旺季,於是我跟賣狗肉的老闆打好了招呼,下了一週一條的量,每週用狗鞭10克,煎來給他服下。


我也用公雞來給他進補。公雞雄激素較多,故也很容易買,我每次用公雞1只,去掉內臟之後,然後切碎,加些油和鹽炒熟,然後用碗裝些糯米酒隔水蒸熟給他吃,效果也非常有效。 老公早洩吃什麼食物比較好呢


麻雀雖小,可是麻雀卻是治療早洩的良藥,我用麻雀2只,去掉毛及內臟和骨頭之後,加菟絲子25克,枸杞子25克一起煮熟之後扔掉藥渣食肉喝湯。

感謝熱心網友『友卉』投遞/修正《老公早洩吃什麼食物比較好呢》到本站

/div>