本文主題:包皮過長的危害

包皮過長的危害


包皮過長是指包皮覆蓋尿道口,但能上翻,露出尿道口和陰莖頭,但往往伴有包莖。包皮過長會引起早洩,可引起包皮陰莖頭炎、尿道外口炎等,下面主要介紹包皮過長的危害。


妨礙陰莖發育:在青春期由於陰莖頭被包皮緊緊包住,得不到外界的應有刺激,陰莖頭的發育受到很大束縛,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑明顯小,影響性快感


致使陰莖發炎:包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。過長的包皮會使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉澱物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。


損害腎臟功能:由於陰莖發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。


引起早洩:由於包皮過長,龜頭不能很好地和外界接觸,以致區域性神經敏感度相當高,一旦進行性生活,摩擦不了兩下便會射精,長期如此,便會形成習慣性早洩。

包莖和包皮過長者,提倡婚前做包皮環切術,經治療後再開始性生活,沒經此項治療者進行同房時,房事前要進行陰莖區域性的清潔衛生,房事後同樣要清洗;另外,要保持性器官區域性潤滑,在房事過程中,動作不宜劇烈,以免發生嵌頓性包莖或繫帶撕裂。

感謝熱心網友『天雲』投遞/修正《包皮過長的危害》到本站