本文主題:採用放節育環的方法避孕要注意什麼?

採用放節育環的方法避孕要注意什麼?


陳小姐生小孩已經有一年了,因為覺得孩子還小,暫時還不打算要小孩了,又怕以後跟老公過夫妻生活的時候會意外懷孕,於是她就去醫院上了節育環來避孕,覺得避孕效果一直挺好的,下面就跟大家分享一下她的個人經驗。


在宮內放節育環是一種比較常見的避孕手段,由於節育環所製作的材料大多都是屬於惰性材料,所以在人體放置了1-2年後,就必須到醫院取出,替換入新的節育環。


內建節育環後,剛開始可能會感到少許的不舒服,可是隻要過一段時間讓人體去適應就不會有什麼不失感了,若是放置過後長期都覺得不舒服,那應該就是人體體質對節育環產生排斥現象,要到醫院拿掉。


放置節育環後,不要做太過劇烈的運動,要注意節育環所處位置不要受到外來的撞擊,不然有可能會引起節育環的錯位,從而導致內部發炎。

感謝熱心網友『空白世界』投遞/修正《採用放節育環的方法避孕要注意什麼?》到本站