本文主題:大姨媽來了肚子痛怎麼辦?

大姨媽來了肚子痛怎麼辦?


作為一名女性,每月一次的例假真是讓我非常苦惱,因為每次來例假肚子就痛的要命,而且感覺渾身沒力氣。問過很多人,也看過醫生,也諮詢過很多有經驗的老人,現在來大姨媽沒有以前那麼痛苦了,跟大家分享一下我的經驗,希望可以幫到那些有同樣問題的人。


以前總喜歡吃哪種辛辣的,很刺激的東西。後來慢慢明白了身體健康的重要性,所以我每次來大姨媽的前一週都吃的比較清淡。 大姨媽來了肚子痛怎麼辦?


來大姨媽的時候我會多泡點紅糖水喝,因為紅糖水可以止痛,效果還挺好的,最重要的是,他們都說月經期間吃什麼都不會發怕的哦。 大姨媽來了肚子痛怎麼辦?


有時候肚子痛的特別厲害的時候,我會搞個熱毛巾敷在肚子上面,我能明顯感覺沒有之前那麼疼了。 大姨媽來了肚子痛怎麼辦?


另外,來大姨媽的時候,我一般不吃冰的東西,也不會洗冷水。 大姨媽來了肚子痛怎麼辦?

感謝熱心網友『怡瑾』投遞/修正《大姨媽來了肚子痛怎麼辦?》到本站