本文主題:懷孕6個月了,羊水過多怎麼辦?

懷孕6個月了,羊水過多怎麼辦?


已經是懷孕30周左右了,昨天到醫院檢查發現羊水有些偏多,醫生再三叮囑我要注意,雖然問題不大,還是有些小擔心。為了能夠恢復正常指標,我按照醫生的叮囑堅持了2個星期,再去複查的時候發現恢復正常了,真的很開心,下面我將一些經驗與大家介紹一下。


為了寶寶的健康,我按照醫生的要求在飯後積極的散步多運動,每天晚上就圍著小區轉,這樣不僅僅利於消化,也減少了羊水。


然後再調整了自己的生活作息,改掉了熬夜的壞習慣,也堅持午睡和多休息了,飲食上也清淡了很多。


另外按照醫生的要求我服用了一些利尿劑,雙氫克脲塞,堅持服用了3天。雖然我們都說懷孕是不能服用藥物的,不過醫生說這個藥物對胎兒無礙的,我也放心服用了。按照這三個方法也堅持了2個星期,效果還真的很明顯。 懷孕6個月了,羊水過多怎麼辦?

感謝熱心網友『溫度相近』投遞/修正《懷孕6個月了,羊水過多怎麼辦?》到本站