本文主題:宮頸糜爛怎麼辦

宮頸糜爛怎麼辦


上個月我發現自己的內褲總是不乾淨,陰道有很多的分泌物,一開始我沒太注意,但是後來分泌物竟然變成了膿性的,於是我就趕緊去醫院檢查了一下,醫生說是宮頸糜爛,給我開了一些藥,現在我的病情好多了。下面我就把我經歷分享給大家。


我一直就很注意自己私處的衛生,但是上個月我卻發現自己的內褲總是不乾淨,陰道有很多的分泌物,一開始我沒太注意,用了一些洗液清洗後也沒有好轉,並且後來分泌物竟然變成了膿性的,於是我就趕緊去醫院檢查了一下。


來動醫院後,我向醫生講述了我的病情,然後醫生給我做了陰道鏡檢查以及其他婦科常規檢查 ,最後醫生說檢查顯示我患上了宮頸糜爛,醫生說幸虧發現的早,是中度的宮頸糜爛,然後給我開了康婦炎和 宮頸炎康栓進行治療,醫生說這藥有清熱燥溼、去腐生肌的作用,對於治療宮頸糜爛效果很好。


醫生告訴我回家後可以多吃一些西紅柿,因為西紅柿含有較多的維生素C,對於治療宮頸糜爛有很大的幫助。經過醫一段時間的治療後,我的病情已經有了一些好轉了。

感謝熱心網友『怡蓁』投遞/修正《宮頸糜爛怎麼辦》到本站