本文主題:強直性脊柱炎患者要注意什麼

強直性脊柱炎患者要注意什麼


我的一個朋友,現在是得上了強直性脊柱炎了,現在走路都是非常的駝背的,真的是挺彆扭的。現在朋友是在治療中了。我對於這個病也是做了下了解的,現在把強直性脊柱炎患者要注意的事情,分享給大家。


強直性脊柱炎患者,平時的生活要合理的來安排。還要防止病邪的侵害。因為強直性脊柱炎患者的發病,是與生殖泌尿道感染和腸道感染有關係的。


對於強直性脊柱炎的鍛鍊,最好是循序漸進,來根據自己的病情而定製,最好鍛鍊後疼痛持續不超過2小時為好。不要強度過大,也不要太勞累了,防止意外,每天可以做下深呼吸、擴胸的運動。


強直性脊柱炎還要注意勞逸結合,不要用太大的力氣,來舉重或者搬運過重的東西,防止發生扭傷的情況。如果長期從事站位或者久坐的人,最好是定時來活動一下頸部及腰背部的肌肉。 強直性脊柱炎患者要注意什麼

感謝熱心網友『迎卉』投遞/修正《強直性脊柱炎患者要注意什麼》到本站