本文主題:如何調理內分泌失調

如何調理內分泌失調


臉上長了很多痘痘,而且還經常月經不調,就去看醫生,醫生說我是內分泌失調引起的,之後還教了我要怎麼調理內分泌失調,我按照他的方法做了之後,感覺臉上的痘痘少了很多,而且月經也正常了,下面就把方法和大家分享下。


晚上的時候女性朋友能不熬夜就不熬夜,因為女性朋友睡眠不好或者睡眠不足都會導致內分泌失調,一定要提高睡眠質量,如果實在睡不著的話,可以在睡前泡個熱水澡或者喝杯熱牛奶也有好處。


平時的時候可以多吃點黃豆或者其他的豆製品,這些食物中含有大量植物雌激素,能預防乳腺癌,尤其是黃豆,可以改變體內激素的分泌,而且黃豆及豆製品具有平衡體內雌激素的作用,當體內雌激素太低時,黃豆或豆製品會使它增加,但當雌激素太高時,黃豆或豆製品也會使它減少。 如何調理內分泌失調


如果女性朋友的身體健康的話就可以去獻血,因為女性朋友獻血的話還可以大大促進自身代謝的能力,不但不會損害健康,定期獻血還是維持健康的方法之一,而且對調理內分泌也有很多的作用。 如何調理內分泌失調

切記不能熬夜,飲食要清淡。

感謝熱心網友『山天』投遞/修正《如何調理內分泌失調》到本站