本文主題:引產後雙乳出現大片腫塊怎麼辦呢

引產後雙乳出現大片腫塊怎麼辦呢


我懷孕四個月了,剛去醫院做了引產手術,因為我第一個孩子是女孩。家裡想要一個男孩,然後三個多月的時候去進行檢查,說還是一個女孩,然後就去醫院做了引產手術的時候下幾天再出去而且感覺非常的疼痛。後來感覺雙乳上有大片的腫塊摸著特別的硬。也不知道是怎麼回事?導致的如果出現這樣的情況該怎麼辦引產後要注意些什麼能夠很快的恢復身體呢?


引產後一定注意休息好因為此時身體是非常虛弱的,患者可以多吃一些新鮮的蔬菜水果,或者是喝鮮魚湯之類的。補充身體所缺失的各種維生素和營養。要注意休息好保證充足的睡眠。 引產後雙乳出現大片腫塊怎麼辦呢


胸部出現腫塊的現象平時可以用一些熱毛巾來熱敷進行緩解,或者可以用雙手來輕輕地按摩。因為在懷孕後由於孕激素的增加。會導致乳房裡分泌乳汁。所以會出現腫塊的現象。要注意休息好。


平時要注意多增加些身體的鍛鍊來提高身體的你,可以進行一些散步。一定要注意外陰的衛生都用清水來進行清洗,因為這個時候很容易造成細菌的滋生,趕上婦科炎症經常換內褲。

飲食上要注意清淡,不要吃上火的食物可以多吃一些比較有營養的食物哦,注意外陰的衛生等形式來進行清晰,平時可以用熱毛巾來,熱敷患處進行緩解。

感謝熱心網友『寄份愛情*』投遞/修正《引產後雙乳出現大片腫塊怎麼辦呢》到本站