本文主題:雲南白藥膠囊價格

雲南白藥膠囊價格


我今年25歲,生了一個男孩現在已經四歲多了,正上幼兒園,特別的淘氣。今天下午放學以後他說想去公園玩,我看天還早著呢就帶他去了,是騎的電車,回來的時候我推車還沒推穩呢,忽然他坐在電車上猛的晃了一下,就連人帶車摔倒了幸虧孩子沒事,可是我的右腳崴了一下,當時就疼的厲害,一會兒腳面上就起了一個大疙瘩,可能是碰到了,鄰居說讓去買喝雲南白藥膠囊,雲南白藥膠囊的價格是多少?


雲南白藥膠囊的價格一般在二十塊錢左右,可能會有幾塊錢的差距,因為每個地方的消費水平都不一樣,而且如果去正規的醫院或者醫藥公司買肯定會貴一些,一般情況下不會超過二十五塊錢。 雲南白藥膠囊價格


雲南白藥膠囊主要有化瘀止血,活血止痛,解毒消腫的作用,一般用來治療跌打損傷,瘀血腫痛,吐血,便血,痔瘡出血,手術出血,瘡瘍腫毒,軟組織挫傷,骨折,以及皮膚感染性疾病。


雲南白藥膠囊根據實際病情的不同服用方法也不同,像這種瘀血腫痛而且沒有流血的情況用酒服用,少數患者服藥出現胸悶,心慌,腹痛,噁心嘔吐,皮膚髮癢出疹子都屬於正常現象,一般可以自行消失。

治療期間注意不要吃太多辛辣刺激容易上火的食物,多喝水多吃水果蔬菜,注意休息不能頻繁走動,如果症狀沒有緩解一定要及時去醫院檢查治療。

感謝熱心網友『樂柳』投遞/修正《雲南白藥膠囊價格》到本站