本文主題:左下側腹部疼痛

左下側腹部疼痛


不知道你是男性還是女性,如果你是男性的話,可能是前列腺炎引起的。但是我上個月也有這種類似的情況,不過我是女生。疼的時候是因為大姨媽來的原因,去醫院檢查說是因為受寒所致,所以給我開了一些止痛藥。後期我也在家靜養,平躺在床上,多喝一些紅糖水,注意保暖。聽說工作壓力大也會導致飲食問題,會有胃下垂,出現的症狀也是左下腹部疼痛。希望你不要給自己太大的壓力,保持好心情。


依你的這種病狀如果嚴重的話可以去醫院做一個B超檢查,需要重視起來。不要害怕,檢查一遍對自己還是有好處的,有病及時治療。病痛的症狀有很多種原因,需要因人而異,不能病急亂投醫,否則會重上加重。


也有可能是胃下垂,食慾減退經常脹氣,左腹會有疼痛感。吃過飯之後立即行走會加重疼痛,還會便祕、腹瀉不停。時間久了,厭食更嚴重。這樣的話你就適當的平躺在床上會減輕疼痛。 左下側腹部疼痛


痛經引起的左腹疼痛的話就要注意休息、保暖、少吃辛辣刺激的食物。月經之前多喝一些紅糖水、蜂蜜水。不能做太多辛苦的事情,給自己放一天的假,躺在床上靜養。不要給自己太大的壓力。 左下側腹部疼痛

去醫院的時候不要像醫生隱瞞病情,根據自身情況如實回答,才可以對症下藥。平時注意休息,不要給自己太多的壓力,不能急躁。身體健康才是最重要。

感謝熱心網友『怡宣』投遞/修正《左下側腹部疼痛》到本站