本文主題:E光去雀斑會對皮膚造成哪些傷害

E光去雀斑會對皮膚造成哪些傷害


我今年23歲,在一家超市做收銀員工作。我本身條件還不錯,而且身材高挑體型標準,按說也算是美女了,可是我臉上長了很多的雀斑,因為這個我也很自卑,而且交男朋友的時候人家也會嫌棄我皮膚不好擔心遺傳給孩子。平時我也使用了不少的護膚品,效果卻不太理想,而且反彈後顏色反而更加明顯了,我在網上查了說雀斑可以使用E光去除掉。E光去雀斑會對皮膚造成哪些傷害?


E光去雀斑對皮膚並沒有太大的傷害,因為個人膚質的不同,可能會有一部分患者使用E光之後皮膚的角質層變的薄而且脆弱,一般只要平時做好防護工作,外出的時候做好防晒,使用溫和的護膚品不會有什麼問題。 E光去雀斑會對皮膚造成哪些傷害


使用E光治療後的前幾天最好使用低溫水清潔皮膚,也可以使用保溼防晒護膚品,極少數人治療後有可能出現結痂、水泡等現象,這都是正常的不需要擔心,可以諮詢過醫生以後及時的處理不影響效果。


治療後半年之內最好是避免日晒,外出的時候塗抹防晒產品或者使用遮陽傘,也不要使用劣質化妝品和換膚、脫皮、激素類的動作的,以免影響恢復。如果出現異常的情況一定要立即去諮詢醫生。

治療以後可以吃些富含多種營養素的食物或口服藥品,儘量少吃醬油、牛肉、醬菜、蝦、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,飲食清淡點,不能吃辛辣刺激的食物。

感謝熱心網友『別再為他流淚』投遞/修正《E光去雀斑會對皮膚造成哪些傷害》到本站