本文主題:宮頸糜爛leep刀

宮頸糜爛leep刀


女性,35歲,因為一年一次的單位體檢又來到了,單位組織我們去體檢,去了之後有一項檢查是陰部超聲,做超聲的時候,超聲醫生告訴我,我有點宮頸糜爛,拿著化驗單,去見了醫生,醫生說,是宮頸糜爛二度,建議我去做宮頸糜爛leep刀,我想知道這個手術的大概費用是多少呢,一般需要做什麼樣的準備呢,手術有什麼風險嗎,會不會對子宮造成傷害呢。


首先,輕度的糜爛可以藥物治療效果很好,中度和重度建議採用微創手術,我院主要採用利普刀治療微創技術治療宮頸糜爛,一次性治療,不影響日後生育,術後不影響正常的工作和生活離譜刀的治療費用醫院不同費用也不相同,一般是一千多元左右. 宮頸糜爛leep刀


然後我們瞭解一下leep刀,利普刀亦稱超高頻電波刀,是近年發展起來的專門用來微創性診斷和治療宮頸疾病的專業技術。是經由電極尖端產生3.8兆HZ的高頻電波,於接觸身體後,由於組織本身阻抗,吸收此高頻電波而瞬間產生高熱。


最後,我選擇了一個三級甲等的綜合性醫院,去做了此項手術,手術後沒有任何痛苦的感覺,感覺下體也清爽了很多,沒有異味纏身了,在性愛生活的時候也不會有輕微出血的現象了。

注意夫妻之間的性生活一定要潔淨,性生活之前,可以雙方進行清潔,由於,女性,婦科不容易看見,建議女性每年進行一次婦科檢查。

感謝熱心網友『◇﹏落魄℡』投遞/修正《宮頸糜爛leep刀》到本站