本文主題:流鼻涕和打噴嚏是h7n9禽流感嗎

流鼻涕和打噴嚏是h7n9禽流感嗎


流鼻涕打噴嚏有可能是得了h7n9禽流感,當然很多情況下不是得了h7n9禽流感。能夠導致流鼻涕打噴嚏的原因非常的多,比如有的人得了鼻炎可能會流鼻涕打噴嚏,還有的人得了鼻息肉或者是鼻竇炎也會出現流鼻涕打噴嚏的現象。一般的小感冒初期發作的時候就可以使得病人流鼻涕打噴嚏,並且還會鼻涕不斷噴嚏不止。一般來說如果是慢性鼻炎則流出來的鼻涕多半是粘性液體,並且鼻涕的量不是特別大。


如果經常流鼻涕打噴嚏,而且流出來的鼻涕是清水一樣,量還比較大,大棚裡的時候還感覺鼻子發癢,這個時候很有可能是過敏性鼻炎,當然也有可能是過敏性哮喘。尤其是小孩子流出水樣鼻涕,並且感覺到鼻子發癢老打噴嚏則很有可能是過敏性鼻炎或者是哮喘。 流鼻涕和打噴嚏是h7n9禽流感嗎


慢性鼻竇炎可以使得病人流鼻涕打噴嚏,這個時候流出來的鼻涕是粘液膿性,並且流鼻涕的鼻孔可以是單個也可以是雙個。此時病人不但會流鼻涕打噴嚏,而且還會記憶力下降,會感覺到頭暈。


得了鼻息肉這種毛病以後鼻子裡面流出清水樣的鼻涕,有時候可以流出膿鼻涕,這些鼻涕量特別大,會對鼻腔產生刺激,此時病人會感覺到鼻子發癢,然後會不斷的打噴嚏,這種流鼻涕打噴嚏的現象有時候還會伴有頭暈噁心現象。 流鼻涕和打噴嚏是h7n9禽流感嗎

流鼻涕打噴嚏一般都不是h7n9禽流感。h7n9禽流感雖然能夠使得病人流鼻涕打噴嚏,但是最開始的時候是讓病人身體發熱,然後咳嗽,之後才會流鼻涕打噴嚏,並且在流鼻涕打噴嚏的同時身體發熱或者是高燒會一直伴隨。

感謝熱心網友『你好迷人』投遞/修正《流鼻涕和打噴嚏是h7n9禽流感嗎》到本站