本文主題:生殖器尖銳溼疣要如何治療

生殖器尖銳溼疣要如何治療


我29歲,男性,5年前得過一次生殖器尖銳溼疣,當時也不是很嚴重,過了幾個月就自然好了,但是最近又出現了同樣的情況,因為馬上要結婚了,不想被妻子發現,所以比較著急想要治療好,但是又不知道哪家醫院好,這種事情也不好意思向別人打聽。不知道這個能不能再短時間內治療好,應該怎麼治療?治療好了之後會不會對以後有什麼影響,對愛人有沒有影響?會不會影響生育方面的問題?


生殖器尖銳溼疣是由人類的乳頭瘤病毒感染引起的性傳播疾病,比較容易發生在外陰急肛門,生殖器尖銳溼疣不可以忽視病情,因為根據臨床的研究,它和生殖器癌的發生有很大的關係,比如女性的宮頸癌,男性的前列腺癌等! 生殖器尖銳溼疣要如何治療


尖銳溼疣的傳染性是很強的,所以發現之後要禁止性生活,並且積極治療,如果不及時治療的話對男性以及伴侶的健康會帶來極大的危害。這種病史比較頑固的,想要治療好最少需要2-3周的時間,而且要保持好的心態以免病情惡化!


生殖器尖銳溼疣的治療需要結合個人的情況來定,如果是單個疣體直徑<5mm或者疣體團塊直徑<10mm的則採用外用藥物塗抹治療;如果是男性尿道內和肛周則採用物理治療加上藥物外用治療相結合的療法。

預防生殖器尖銳溼疣一定要注意:潔身自愛,避免與伴侶之外的人發生性行為,提倡使用避孕套防止交叉感染。有了尖銳溼疣就要去醫院積極治療,患者的內褲應單獨使用而且要及時消毒處理。

感謝熱心網友『恆久-』投遞/修正《生殖器尖銳溼疣要如何治療》到本站