本文主題:生殖器皰疹和尖銳溼疣的區別

生殖器皰疹和尖銳溼疣的區別


我生殖器長皰疹已經有好長一段時間了,我不好意思到醫院檢查,因此我一直自己買藥在治療,前段時間裡我也在網上諮詢過醫生,稱我患者的多半是性病,但具體是生殖器皰疹還是尖銳溼疣,就要到醫院進行檢查,才能診斷出疾病,可是我現在的疾病都是隱瞞家裡的,我害怕讓家裡知道後出現矛盾或是家庭不和諧,現在我想知道生殖器皰疹和尖銳溼疣的區別。


這兩種疾病最明顯的區別是疾病的症狀,生殖器皰疹患者出現的症狀多以皰疹為主,而尖銳溼疣主要出現的是疣體,症狀是非常明顯的,只是患者對疾病不瞭解無法判斷,因此患者可到醫院做詳細的檢查。 生殖器皰疹和尖銳溼疣的區別


通過檢查我們就能發現疾病的區別,生殖器皰疹的病毒型別是單純皰疹病毒,而尖銳溼疣的引發病毒是人類乳頭瘤病毒,可通過患處分泌物進行有效的化驗,就能得到準確的判斷結果。


當時有些患者的體質不同,患病後疾病所出現的症狀也會不同,但早期的時候都容易誤診疾病,因此患者不能出現不潔的性生活,也不要隨意使用公共場所的毛巾、洗浴用品,不然也容易感染上疾病。

患者懷疑自己患的是性病後,要根據自己的性史、身體症狀等鑑別疾病,不能判斷時可到當地正規的醫院進行檢查,只要診斷出就要對症的治療,可避免疾病加重。

感謝熱心網友『白蘭』投遞/修正《生殖器皰疹和尖銳溼疣的區別》到本站