本文主題:產後出血下腹疼痛怎麼辦

產後出血下腹疼痛怎麼辦


上個月在醫院生完孩子後下體一直在出血,而且下體非常的疼痛。有時候外陰還特別的瘙癢,抽的血不是太多,但是是暗紅色的有時候多有時候少有的時候還會有血塊流出。不知道我這樣的情況是不是正常的生產完後應該怎麼護理才能夠有個很好的恢復呢,有人說生完孩子後不能夠洗澡,但是我的頭髮特別的油膩,不知道該怎麼辦?產後出血小腹疼痛該怎麼辦怎麼恢復比較快?


產婦在生完孩子後身體都會特別的虛弱在生產過程中身體會出現大量的虛汗,此時要保持身體的衛生,產婦是可以洗澡的。但是洗澡的時候一定要注意保暖不能夠受涼,如果此時受涼的話就不好恢復。 產後出血下腹疼痛怎麼辦


飲食上要注意清淡多喝一些開水不要吃辛辣上火的食物也不能吃涼的東西,因為涼的東西可能會烙下月子病。可以多吃些香蕉蘋果之類的來補充身體缺失的維生素。要注意多喝開水注意外陰的衛生。勤換內褲。


生產後身體的出血量是根據個人的體質來決定的如果出血量不是太多,而且身體沒有什麼反應的話是不需要看醫生的如果身體不舒服的話就及時去醫院進行檢查讓醫生給出合理的治療方案。

產婦生產後身體很虛弱需要這吃些有營養的食物也可以多吃些新鮮的水果蔬菜來補充身體的維生素,惡露沒有乾淨之前是不能夠進行性生活的。

感謝熱心網友『女爺』投遞/修正《產後出血下腹疼痛怎麼辦》到本站