本文主題:包皮過長的標準是什麼

包皮過長的標準是什麼


包皮過長顧名思義那麼就是包皮太長了包住尿道口,但是能上翻。一般包皮過長多半會合幷包莖的情況。包皮過長根據陰莖勃起時龜頭能否外露分為真性包皮過長以及假性包皮過長。一般真性包皮過長是指陰莖勃起時龜頭不能完全性外露,假性的就是陰莖勃起的時候龜頭能完全性外露,包皮過長根據臨床調查一般與遺傳有關係的。所以父親有包皮過長的人群中兒子患包皮過長的可能性就很大了的。


一般首先男性要檢查自己是否有包皮過長,是需要清潔雙手後讓陰莖處在疲軟狀態下看龜頭是否能完全性外露,或者外露是否超過冠狀溝。其次是看包皮口徑大小是否適合。看裡面是否有白色的汙垢或者異味等情況。然後就是自己檢查是真性包皮過長還是假性包皮過長。


洗淨雙手,可以拿肥皂水清潔外生殖器,然後拿手輕輕上翻過長的包皮,看是否能上翻,這樣可以區別是包莖還是包皮。然後讓陰莖勃起,看勃起的狀體下龜頭是否能自行外露,以及外露多少。這樣可以判斷是真性包皮過長還是假性包皮過長的情況。


相信每個有包皮過長的男性朋友都關心包皮過長會引起一些什麼危害,其實包皮過長也是需要根據情況來定的,一般包皮過長容易引起細菌瀦留從而導致龜頭炎或者前列腺炎等多種感染的機率。所以一般包皮過長是建議儘早手術的,如果沒有發炎的包皮過長人群平時注意衛生不進行手術也是可以的。 包皮過長的標準是什麼

一般提倡婚前檢查包皮手術的,如果婚前沒有進行那麼在婚後性生活時間要注意衛生,避免出現感染,而且性生活不要過度激烈,避免出現坎墩或者細帶損傷的情況出現。一定要注意衛生,平時要翻起來清洗裡面。

感謝熱心網友『半兮°』投遞/修正《包皮過長的標準是什麼》到本站