本文主題:小男孩包皮過長怎麼辦

小男孩包皮過長怎麼辦


小男孩的包皮過長推薦及時手術切除,要知道的是,包皮過長可能會對陰莖造成一定的損傷,影響到發育,尤其是在發育時期,由於身體的各個方面發育,新陳代謝都比較豐富,可以出現非常多的包皮垢,若是忽視了衛生的話,很容易引起炎症的出現,所以,最好是能及時手術切除。除此之外,要注意的一點是,小男孩的包皮過長手術的最佳治療時間其實就是未發育之前。


要注意警惕的一點是,包皮過長是可以引起早洩的出現的,由於包皮過長,龜頭不能很好地和外界接觸,這樣就會使得龜頭的區域性神經敏感度相當高,一旦進行性生活,往往就會出現提前射精的情況。 小男孩包皮過長怎麼辦


現在來說,包皮過長手術一般都是比較簡單的,主要是以微創技術為主,並且也不會對患者的生殖器官造成損傷,當然,也需要患者注意一些必要的事項,比如,術前的檢查,以及術後的護理等。 小男孩包皮過長怎麼辦


在術後的一個月左右是不能有性行為的,並且要儘量的避免陰莖勃起,若是陰莖勃起的話,很容易影響到傷口的癒合,甚至是會出現感染的情況,若是一旦引起感染,就會引起炎症的出現。

要注意的是,包皮垢是可以通過性行為進行傳染的,而一旦傳染的話,很容易就會引起配偶的婦科疾病出現,所以,建議是及時手術切除。

感謝熱心網友『嫌淡超人i』投遞/修正《小男孩包皮過長怎麼辦》到本站