本文主題:吃什麼可以調性冷淡

吃什麼可以調性冷淡

核心提示:性冷淡的患者可以在飲食當中進行調整,幫助恢復健康,比如在平時可以多吃一些枸杞子豬腰湯、雄鴨蟲草湯、羊肉肉蓯蓉羹、麻雀枸杞、枸杞子鴿子蛋等食療方,有助於固腎益氣,治療腎虛引起的性冷淡,同時患者最好配合中藥對症治療。

性冷淡這是一種與內分泌失調和心理因素有關的疾病,毫無疑問性冷淡對於生活的影響很大,尤其是夫妻之間沒有正常的性生活也會讓兩個人的感情受到很大的影響,因此發生這個病的患者,應該及早進行綜合全面的調理,而食物調理治療也是必不可少的治療部分,那麼下面就一起來了解一下吃什麼可以調性冷淡。

吃什麼可以調性冷淡


食譜一:枸杞子豬腰湯,材料需要準備的是豬腰、枸杞子。做法是比較簡單的:將豬腰子洗淨之後從中間切開然後把筋膜去切片,同枸杞子一起煮湯即可。如果家裡有生薑可加入適量生薑。
食譜二:雄鴨蟲草湯,材料需要準備的包括了雄鴨一隻、冬蟲夏草。加工製作的方法是處理乾淨鴨子之後切成塊狀。然後同洗乾淨的蟲草一起入鍋內加水適量,燉兩個小時即可。建議在燉煮過程中可適當加些姜、蔥風味更佳。
食譜三:羊肉肉蓯蓉羹,材料需要準備的包括了羊肉、肉蓯蓉、粳米三種。製作方法也是比較簡單的,先將肉蓯蓉、羊肉一起入鍋內加入適量的水熬湯,然後加入準備好的粳米一同煮熟,加入蔥花、料酒、食用鹽等調味品即可食用。
食譜四:麻雀枸杞,準備好枸杞子、麻雀、肉蓯蓉三種材料。製作方法也比較簡單,首先把準備好的肉蓯蓉和枸杞子入水中洗乾淨,置於麻雀內臟中,上鍋把麻雀蒸熟即可享用。
食譜五:枸杞子鴿子蛋,所需要準備的材料包括了枸杞子、鴿子蛋。加工製作的方法是把鴿子蛋洗乾淨,加入洗淨的枸杞子和適量水煮熟,一次吃完即可。
得了性冷淡的患者,在平時使用上述的食物治療,應該也要注意忌口,少抽菸喝酒、少喝濃茶、咖啡等等飲品,如果本身還有其他的不適症狀,最好是請中醫辨證為自己用藥進行調理治療,通過對症用藥治療,相信就可以幫助病情儘早好轉。

感謝熱心網友『西柚!』投遞/修正《吃什麼可以調性冷淡》到本站