本文主題:治療血精的偏方有什麼

治療血精的偏方有什麼



正常情況下,男性射精的液體是白色的,但是如果男性患上血精症,射出體外的液體會呈現紅色,在臨床上被稱為血精症。對於血精症要積極的接受治療,除了在專業的醫院接受檢查治療外,下面我們再為患者介紹一些治療血精症的小偏方。
治療血精的偏方
(1)陰虛火旺、血熱妄行:證見血精,性慾亢進,咽乾舌燥,五心煩熱,腰痠膝軟,夜夢而遺,頭暈耳鳴,舌紅少津,脈細數或細弦數。治宜滋陰清熱、涼血止血,方用知相地黃丸加減(知母、黃柏、生地、山藥、山萸肉、丹皮、茯苓、女貞、旱蓮、茅根、仙鶴草)。
(2)溼熱下注、濁氣歸腎:證見血精量多,陰部墜脹,陰囊脹痛或兼有溼疹,莖癢或痛,腰部痠痛,口乾而粘,尿頻尿赤,舌紅苔黃膩,脈儒數。治宜清熱利溼、涼血止血,佐以洩濁,方用三妙丸合小薊飲子加減(黃柏、蒼朮、生地、小薊、滑石、木通、蒲黃、藕節、車前草、萆解、山桅、霍麥)。
(3)心脾兩虛、氣不攝血:證見血精色淡而稀薄,心悸失眠,納少便清,少氣乏力,舌淡而膩,脈虛數。治直補益心脾、補氣攝血,方用歸脾湯加減(黨蔘、黃茂、白朮茯苓、甘草、棗仁、遠志、龍眼肉、當歸、熟地、木香)。
(4)淤血內阻、血不歸經:證見血精,然精時陰莖疼痛,或血色紫暗,多見於血精日久不愈者,舌暗或舌邊有淤點,脈沉澀。治直活血化淤、涼血止血,方用血府逐淤湯加減(生地、當歸、桃仁、紅花、赤芍、柴胡、川芎、、懷牛膝、白茅根、三七、女貞子、旱蓮草、仙鶴草)。
血精,病在腎、在血,無論哪種證型均必須兼治腎、治血。用苦寒或溫熱藥之時,不可過量,以免傷陰動血。待邪氣除後,需以益腎為其本,恢復腎氣以善其後。
專家溫馨提示:上述介紹的“治療血精的偏方有什麼”希望對血精症患者有所幫助,在這裡專家提醒男性朋友們不要隨便相信江湖郎中的偏方,對於血精症的治療要在專業醫生的指導下進行。

感謝熱心網友『迎卉』投遞/修正《治療血精的偏方有什麼》到本站