本文主題:兩種按摩手法教你遠離胸悶疲勞

兩種按摩手法教你遠離胸悶疲勞



胸悶是一種常見的臨床症狀,多發於女性患者,而胸部又是敏感部位,這就需要廣大女性朋友自己預防。以下兩個按摩法,輕鬆易學,大家不妨試一試。
揉胸脯:以雙手手掌按在兩乳外上方,旋轉揉動,順時針、逆時針各揉十次,具有加速血流、減少胸肌疲勞的作用。
抓肩肌:以右手拇指、食指、中指配合捏起左肩肌,左手則捏起右肩肌,交叉進行,各十次,有鬆肩、去疲勞作用。
按摩的要點就是放鬆肌肉,緩解一天的工作或者學習疲勞,另外呢,按摩到合適的部位可以有效緩解各種疾病,讓廣大患者遠離胸悶疲勞的煩惱,擁有健康好心情。

感謝熱心網友『半兮°』投遞/修正《兩種按摩手法教你遠離胸悶疲勞》到本站

t:bold">健康第一網版權所有 © 2016 All Rights Reserved.

申明:本站內容僅供使用者參考,請勿用作臨床使用或醫療診斷唯一憑證 | 本站轉載或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一