本文主題:痛經止痛的方法

痛經止痛的方法

核心提示:給她熱水袋熱敷小肚子。我們推薦痛經的女生吃多吃些蜂蜜、香蕉、芹菜、白薯等有利於排便的食物和理氣活血作用的蔬菜水果,也可適量地飲些葡萄酒能通經活絡,
現在生活中,很多女生都帶有每個月的痛經。有些女生在痛經時很痛苦,上吐下瀉,影響她們的生活工作。那麼,痛經快速止痛?我們介紹一些好方法給大家試用,男生學了可以照顧受痛困擾的女生哦,很實用的。我們一起來看看。

痛經止痛的方法

在吃的東西上,我們也要學著照顧痛經的女生,因為這方面也很有講究。
1.合理營養,多補充維生素E類食物,不要讓她吃生冷寒涼食物,不要讓她吃酸澀食物,不要讓她吃刺激性食物。
2. 不要讓她劇烈運動,應注重合理安排作息時間,保持良好的心態。
3.女生服用芬必得或布洛芬也可以緩解疼痛。
4.喝薑湯、紅糖水也有一定的效果。
5.給她喝牛奶和蜂蜜,也能緩解疼痛。
6.給她熱水袋熱敷小肚子。我們推薦痛經的女生吃多吃些蜂蜜、香蕉、芹菜、白薯等有利於排便的食物和理氣活血作用的蔬菜水果,也可適量地飲些葡萄酒能通經活絡,擴張血管,使平滑肌鬆馳,對痛經的預防和治療有作用。
按摩方式上,我們也要學著照顧痛經的女生,因為這方面也很有講究。 讓她舒適地平躺在床上,兩腿彎曲,從上腹部向下推,反覆5-10次。用掌根在她的腹部順時針地環摩腹部5-10次。用食指,中指,無名指在她臍周反覆旋轉按摩3-5分鐘使她的腹部產生溫熱感。從大腿到腳骨的部位用手的根部及手指的指腹按摩,能消除她腹部的緊張感。
上文介紹痛經快速止痛,是不是很實用呢?我們提醒大家不要讓痛經的女生過多的操勞,在精神上也不要讓她過度焦慮,應該保持愉快的心態。以上的痛經快速止痛的方法,男朋友也可以學來照顧女生,男生女生學起來~

感謝熱心網友『念晴』投遞/修正《痛經止痛的方法》到本站