本文主題:小三陽能根治嗎

小三陽能根治嗎

核心提示:小三陽的患者到醫院裡面去做檢查的時候會發現乙肝表面抗原,乙肝e抗體,還有乙肝核心抗體3項均為陽性,乙肝小三陽能夠根治嗎,這是很多朋友都非常關心的一個問題,下面有請專家為我們詳細介紹一下,希望對於朋友們會有一定的幫助。

乙肝小三陽主要是指乙肝病毒攜帶者體內的乙肝免疫學的指標,還有就是治慢性乙型肝炎患者,對於慢性乙型肝炎患者治癒的可能性比較低,通常都是選擇用藥物控制病情。對於輕微的慢性乙型肝炎患者經過治療之後還是有康復的可能性的,所以小三陽患者應該要對自己有信心積極配合醫生治療,小三陽並不會導致人體出現死亡的症狀,但是到了後期很有可能就會形成肝硬化,甚至是肝癌的症狀,對於人的影響也是比較大的。
小三陽能根治嗎

小三陽也有可能是急性肝炎攜帶者,乙肝病毒攜帶者並不會出現明顯的症狀,乙肝病毒攜帶者主要是指人體的免疫力能夠有效地耐受乙肝病毒,所以患者臨床症狀並不明顯,對於乙肝病毒攜帶者並不需要用特殊方式進行治療,主要是需要定期到醫院去接受檢查能夠監測人體的病毒數量。
對於乙肝小三陽患者通常都是有選擇性的藥物治療,可以選擇性的用藥物治療,一般會選擇性地用抗病毒藥物,能有效抑制病毒的複製,最常見的藥物一般都會選擇性的用拉米夫定或者是恩替卡韋分散片等,這些治療效果是相當好的,為了加強療效還可以用安絡化纖丸,安絡化纖丸具有活血化瘀的效果能夠有效預防出現肝硬化的症狀。
這個問題就介紹到這裡,希望對朋友們會有幫助,小三陽患者康復的可能性並不是特別的高,如果是慢性肝炎患者通常都需要選擇聯合用藥的方式,很多人經過治療之後都會有明顯的改善,如果是乙肝病毒攜帶者通常都需要定期到院裡面去檢做檢測。小三陽患者需要調節個人生活習慣,不要熬夜,要保持睡眠充足,還應該適當的補充維生素和礦物質。

感謝熱心網友『就說忘了』投遞/修正《小三陽能根治嗎》到本站