本文主題:哪些乳腺疾病會引起乳腺腫塊?如何治療?

哪些乳腺疾病會引起乳腺腫塊?如何治療?



女性的乳房是美麗的象徵,是女性柔美的體現,但是很多疾病一直在危害著女性乳房的健康,因此女性朋友一定要學會呵護自己的乳房。很多女性會出現乳腺腫塊,腫塊也是很多乳腺疾病的前兆。那麼,哪些乳腺疾病會引起乳腺腫塊呢?
1、乳腺增生
乳腺腫塊可發生在乳房的任何位置,可一側或兩側乳房發病,乳腺腫塊可單發或有多個。
2、乳腺纖維腺瘤
乳房疼痛症狀較輕,可能在月經前加重,或者疼痛感無固定時間,長期感覺雙乳隱痛。本病以18-25歲的女性最為常見,多為偶爾發現的單發無痛性乳腺腫塊。
3、乳腺小葉增生
可單發也可多發,可累及雙側乳房。月經以後有乳腺腫塊,腫塊亦變軟縮小。
4、乳腺囊性增生
屬界限不清,不規則的乳腺腫塊,零散的分佈於乳腺區域性或全乳腺。
5、乳腺纖維化病
多表現為界限不清的乳房腫塊。

哪些乳腺疾病會引起乳腺腫塊?如何治療?針孔取瘤術,對女性乳腺腫塊進行切除。此技術最大限度精確病變部位、減少失血,對乳房的傷害降低到最低,是追求完美女性的最佳選擇,術後只留一個3毫米針眼小孔,康復後針眼小孔變得更為清淡,讓乳房保留最初的美麗,美觀不受手術的任何影響。

感謝熱心網友『半絲』投遞/修正《哪些乳腺疾病會引起乳腺腫塊?如何治療?》到本站