本文主題:前列腺肥大影響懷孕嗎

前列腺肥大影響懷孕嗎

核心提示:前列腺肥大又叫做增生。大部分前列腺肥大的表現症狀為:尿次數增多、尿急、夜間尿液增多或者表現為尿失禁。尿次數增多是前列腺肥大的早期症狀,尤其夜間尿液增多,更能表現為前列腺肥大的主要症狀。所以只要有上述症狀出現,並伴有排尿困難、要儘快去醫院進行檢查對症治療。

    前列腺肥大的症狀表現,一般人的表現為初期,尿尿次數增多,排尿無力、尿線變細和尿滴瀝、另外伴有尿頻、尿急、夜間時起夜尿尿的次數增多,少數人會伴有尿失禁。尿次數增多為前列腺肥大的早期症狀,另外,病情日漸嚴重者還可能出現排尿中斷,排尿後滴瀝不盡等症狀;比較嚴重時可因受涼、飲酒、憋尿時間過長或感染等原因導致尿液無法排出而發生急性尿不淨。非常嚴重時可有人發現尿血的症狀,另外一些嚴重的患者可出現因前列腺而轉成的氮質血癥,表現為不愛吃飯、噁心、嘔吐的症狀。
前列腺肥大影響懷孕嗎     1、由於前列腺的症狀表現為上述的表現,那麼一般來說前列腺增生不會引起不育,但前列腺發生肥大可能會導致前列腺液的異常。因為精液中含有前列腺液,由於前列腺液的異常,那麼隨之產生的精液也會異常,這樣就會影響到精子的活力,從而導致受孕困難。
    2、前列腺肥大的原因可以有多種原因引起,首先性生活的不節制和有手淫習慣,使性器官充血,並保持久淤血會使前列腺增生肥大,其次患者本身有尿道炎、膀胱炎等症狀,並且持有發生,沒有治療徹底的可能致前列腺肥大。另外,經常喝酒,或者喝酒過多的人刺激前列腺增生肥大。不經常運動鍛鍊的人,也可以使前列腺區域性的血液迴圈不良,致使前列腺肥大。平時愛生氣,情緒易激動的人,前列腺的迴圈受阻,導致肥大。最後平時愛憋尿的人,致使尿液濃縮、尿內毒素沉積,尿液內的有害物質就會損害前列腺。最後,平時飲食營養不合理,飲食習慣不健康的人容易得前列腺肥大。
    最後,提醒已婚未孕男性,如果平時生活中發現自己的尿液次數增多、尿頻、尿急、還會伴有排尿困難,那麼一定要儘快去醫院去檢查、對症治療。不然長期 下去,忽視了這個症狀,那麼有可能會變得更嚴重了,嚴重的症狀可使女性受精困難。

感謝熱心網友『凌青』投遞/修正《前列腺肥大影響懷孕嗎》到本站