本文主題:橋腦梗塞應該如何預防?

橋腦梗塞應該如何預防?



橋腦梗塞是多病因引起的慢性病,在檢查確診病症後,在日常生活中,除飲食鍛鍊及科學護理外,只有堅持可靠用藥,才能夠真正從病因入手,對血管梗塞形成及動脈硬化起到防治作用,在改善症狀的同時,才能夠有效防止復發。橋腦梗塞臨床有效用藥包括有治療針對性的西藥和具有安全性及長效性的大複方現代中藥的合理並用,在抗血小板聚集的同時,進行科學的活血化瘀,芳香開竅和降脂抗凝治療,而保護和營養腦細胞類的西藥的應用,對橋腦梗塞後遺症症狀的改善也有較好的協同治療效果,中西藥的協同治療作用,能夠達到增效減毒的功效,對治療橋腦梗塞這種需要綜合多靶點防治各個發病環節的嚴重腦意外疾病來說,往往會達到事半功倍的治療效果。治療橋腦梗塞臨床中藥的代表方劑是我國現階段唯一二次研發成功的橋腦梗塞中藥――天欣泰血栓心脈寧片(國家醫保甲類中藥),天欣泰是大複方道地取材的現代中藥,能夠對橋腦梗塞病因血液及血管病變同時(多靶點)治療,為腦組織的恢復創造一個良好的內環境,使由於腦組織缺血缺氧甚至壞死而導致其他神經系統的體徵得到改善,防止血栓形成、動脈硬化形成作用明顯。天欣泰血栓心脈寧片組方中含有兩個國家一類新藥(體外培育牛黃和中國藥材公司產麝香),這在心腦血管中藥中極為罕見,道地取材配合現代工藝,提高療效的同時也大幅提升了成藥的安全性與長效性,用於臨床治療橋腦梗塞―改善構音困難、肢體障礙、頭暈頭痛等症狀的同時防止復發,效果明顯。

感謝熱心網友『迎卉』投遞/修正《橋腦梗塞應該如何預防?》到本站