本文主題:醒膚拍打操快消水腫

醒膚拍打操快消水腫



其實,研究表明,可能發生水腫的原因有很多種,所以很多女性都不確定自己是由於哪一種元素而引起的水腫,每天早上起來,對著水腫的面部,很讓人煩惱,下面,小編來教大家幾分鐘,就可以治療自己的面部水腫哦,一起學習吧。
Part 1:醒膚拍打操,用時3分鐘
對臉部進行簡單的清潔後,馬上使用清涼的、吸收迅速的醒膚水,配合拍打動作,快速啟用臉部的新陳代謝技能。這樣不僅能高效促進肌膚排水排毒之外,還能讓肌膚吸收水分不下垂,定格上提臉部輪廓。在拍打肌膚的同時,還可以搭配提拉塑性的保養品,利用指節力量將排水、消脂及緊緻成分推進深層肌底,美顏功力更進一步。
Step 1:噴灑醒膚水。用量要比平時多兩倍,要差不多滴落下來的程度。
Step 2:手掌拍打額頭。手掌橫向移動拍打額頭,幫助迅速塑性面部神經。
Step 3:輕拍臉頰。從下巴的兩側開始成V字形,由下往上輕拍臉頰至太陽穴,啟用面部血液迴圈。
Step 4:按摩眼尾。用食指和中指用彈鋼琴的方式輕拍眼尾,在眼尾上下呈C形遊移,彈打的速度可以快一些,拍打完再噴一點醒膚水,以清涼效果收尾。
Part 2:拯救熬夜雙眼,用時2分鐘
作為靈魂之窗的雙眼,當然在保養時不能忽視。在晨間保養時,要拯救這對熬夜熊貓眼,還是要乖乖地播出2分鐘來按摩呵護。用雙手的無名指指腹沾取適量眼霜,以指腹溫熱後,均勻塗抹在眼周肌膚,趁膚觸滑潤時按摩;按壓穴位時,手法要輕柔,感覺微酸即可。
Step 1:無名指指腹從眼頭至太陽穴,依序定點輕柔按摩。
Step 2:掌心互搓生熱,敷蓋在眼皮上,向外滑到太陽穴。
所以專家建議大家:一般來說能免保證一個良好的睡眠很重要,這樣醒來就後過一會,就會發現面部水腫的症狀消失了,所以不需要多擔心,但是如果是趕時間的話,就可以通上小編上面整理的小方法進行幫助面部的消腫哦。

感謝熱心網友『天波』投遞/修正《醒膚拍打操快消水腫》到本站

t-weight:bold">www.Health1.tw 健康第一