本文主題:女性宮頸糜爛的症狀

女性宮頸糜爛的症狀



女性宮頸糜爛的症狀。因為這個時候,人們總是很容易忽視自己的衛生問題,女性尤甚,所以許多女性都被宮頸糜爛纏上了。專家說,這是個對人影響很大的疾病,女性一定要認識症狀,及時的發現它,這樣才能保護好自己和家人。那麼,此病的症狀有什麼呢?
女性宮頸糜爛的症狀
皮膚損害症狀
初發損害為小而柔軟的淡紅色丘疹,針帽至米粒大小;丘疹逐漸增大且數量逐漸增多,成為乳頭瘤樣、菜花樣或雞冠樣贅生物,表面高低不平,質地柔軟;如不及時治療,疣體會逐漸增大,有的成為基底有蒂的菜花狀,有的相互融合成表面呈乳頭瘤樣的淡灰色大塊狀,可出現糜爛、潰瘍及膿性分泌物,常因繼發感染而散發惡臭;疣體位於溼度較低的乾燥部位,損害較小而成扁平疣狀;位於溼潤溼熱部位,表現為絲狀或乳頭瘤狀,易融合成大塊狀。
好發部位
好發於包皮繫帶、陰莖、陰囊、包皮、冠狀溝、尿道及肛門周圍,發病前常有不潔性接觸史或配偶有感染史。
特殊部位的臨床症狀
1、尿道口:疣狀贅生物的表面可光滑也可呈乳頭瘤樣,顏色潮紅,表面溼潤;患者有排尿困難、血尿等症狀。
2、肛門周圍:起初為多數的丘疹,後疣體呈贅狀生長,有的如菜花狀樣,更多見扁平、表面有小乳頭的斑塊狀;因繼發感染,分泌物常有難聞的惡臭味。
女性宮頸糜爛的症狀。女性感染宮頸糜爛後的症狀就是如此了,值得大家注意的是,此病在初期表現不典型,很容易被人忽視,所以希望女性在平時一定要細心留意自己的身體。倘若大家在平時發現自己的身體上出現上述的症狀,應考慮感染宮頸糜爛的可能,儘快的去醫院診治。

感謝熱心網友『酒伴人生゜』投遞/修正《女性宮頸糜爛的症狀》到本站